Antipasti
- Tagliere di salumi nostrani con prosciutto Parma e formaggi locali – 12€
- Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala – 8€
- Tortino di verdure pachino,bufala e aceto balsamico – 8€
- Gran Antipasto “Pappa e Ciccia” per 2 persone – 14€
- Tagliere di carpaccio di bresaola, rucola,grana e noci – 8€
- Misto di Formaggi con miele di acacia e granelli pistacchio – 8€
Primi piatti Tipici Romani
- Bucatini Amatriciana – 7€
- Rigatoni Carbonara – 7€
- Tagliolini Cacio e Pepe – 7€
- Spaghetti alla Gricia – 7€
Primi piatti dello Chef
- Ravioli cicoria e pecorino al pomodoretto fresco e menta – 10€
- Linguine alla carbonara tartufata – 9€
- Calamarata crema di zucchine, gorgonzola e noci – 10€
- Vasto assortimento primi piatti stagionali del “nostro” chef – 10€
- Fettuccine funghi porcini salsiccie e pomodori secchi – 10€
- Paccheri Pappa e Ciccia (guanciale,pomodoro,salsiccia e mozz.) – 10€
Secondi piatti
- Bistecca Manzo disossata (min 400 gr) – 4€ all’etto
- Scottona con osso (min 500 gr) – 4,50€ l’etto
- Lombata vitella – 15€
- Braciola Maiale – 11€
- Abbacchio scottadito – 14€
- Salsiccia (3 pezzi) – 8€
- Petto di Pollo – 9€
- Gran Grigliata Mista “Pappa e Ciccia” – 18€
- Tagliata rucola,pachino e grana – 18€
- Tagliata porcini e tartufo – 18€
- Tagliata guanciale e noci – 18€
- Filetto pepe verde – 20€
- Filetto porcini e tartufo – 20€
- Filetto chianti e finocchietto – 20€
- Filetto marsala e gorgonzola – 20€
- Straccetti di manzo – 14€
- Scaloppine limone/vino bianco – 13€
- Saltimbocca alla romana – 13€
- Costolette di abbacchio fritte dorate – 14€
Contorni
- Verdure ripassate di stagione – 5€
- Tris verdure grigliate – 4€
- Patate al Forno – 4€
- Insalata mista – 4€
- Patatine fritte – 4€
Pizze Classiche
- Marinara (Pomodoro, Origano e Aglio) – 5€
- Margherita (Pomodoro e Mozzarella) – 5€
- Napoli (Pomodoro, Mozzarella e Alici) – 6€
- Funghi (Pomodoro, Mozzarella e Funghi Champignon) – 6€
- Capricciosa (Pomodoro, Mozzarella, Funghi,
Olive nere, Carciofini, Uovo e Prosciutto Crudo) – 7€ - Ortolana (Mozzarella, Zucchine, Melanzane e Peperoni) – 6€
- Boscaiola (Mozzarella Funghi Champignon e Salsiccia) – 7€
- Quattro Formaggi (Mozzarella, Gorgonzola,
Emmenthal e Grana) – 6€
Pizze Bianche
- Pappa e Ciccia (salsiccia e funghi porcini) – 7€
- Gamberi, Zucchine e Fiori di Zucca – 8€
- Cicoria e salsiccia – 7€
Pizze Rosse
- Bufalotta (Pomodoro, Mozzarella e Bufala) – 7€
- Cavicchi (Funghi, Rucola, Grana e Olive nere) – 7€
- Tonno e Cipolla – 6€
- Franca (salame piccante, verdure grigliate e salsiccia) – 8€
Fritti
- Mozzarelline fritte* – 5€
- Fritti Misti della Casa – 4€
- Crocchette* – 3€
- Olive Ascolane* – 3€
- Fiore di Zucca – 2€
- Suppli’ (Nduja, Cacio e Pepe, Cicoria e Salsiccia, Pomodoro e Basilico) – 2€
*prodotti surgelati
Bruschette
- Bruschette al pomodoro – 2€
- Bruschette con cicoria – 2,50€
- Bruschette al tartufo – 2€
- Bruschette alle olive – 2€
- Bruschette guanciale e pecorino – 2,50€
- Bruschette alla catalana – 2,50€
Calzoni
- Mozzarella e Quattro Formaggi – 7€
- Mozzarella Funghi e Salsiccia – 7€
- Topolino (pomodoro,mozzarella,wurstel) – 6€
- Paperino (pomodoro,mozzarella,patatine fritte) – 6€
Crostini
- Mozzarella e Prosciutto Crudo – 5€
- Mozzarella e Funghi – 5€
- Mozzarella e Alici – 5€
Dolci e frutta
- Panna Cotta (Caramello,Cioccolato,Frutti di Bosco) – 5€
- Crema Catalana – 5€
- Tortino Cioccolato fondente e rum – 6€
- Torta della Casa – 4€
- Sorbetto al Limone (Gelato) – 5€
- Tartufo Bianco/Nero – 5€
- Gelato Bambini – 3€
- Frutta di stagione a porzione – 4€
- Frutta di stagione con panna – 5€